logo elitecar

Nº1 En Tuning & Performance desde 2008

Nº1 En Tuning & Performance desde 2008

[cmplz-document type=”impressum” region=”all”]

Aviso legal, política de privacidad y cookies

En cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), Elitecar.es facilita a continuación sus datos registrales y de contacto:
 
Nombre Fiscal: Fernando Duran Santacatalina
NIF: 20034513H
Dirección: C/ Benissuai, nº8, bajo – 46701 Gandia (Valencia) España

Legislación

Con carácter general las relaciones entre  Elitecar.es con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sito Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Uso y acceso de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a los contenidos de la presente Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial  Elitecar.es, y en ningún caso constituye asesoramiento legal o profesional.

Propiedad intelectual e induatrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de  Elitecar.es y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Elitecar.es

Contenido de la web y enlaces link

Elitecar.es se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.
Elitecar.es no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página Web propiedad de Elitecar.es , La presencia de “links” o enlaces en las páginas Web de Elitecar.es, tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que cuantos datos personales nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de Elitecar.es , con el fin de gestionar, administrar y mantener los Servicios prestados y/o contratados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de la Compañía y sus servicios.
Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a info@elitecar.es o bien mediante un escrito dirigido a Elitecar.es

Protección de datos

Elitecar.es gestiona y mantiene el archivo de sus clientes a efectos de tratos comerciales con los mismos. En ningún caso facilitará ningún dato a terceros. En cumplimiento en lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, sobre protección de datos de carácter personal, como cliente de Elitecar.es podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a info@elitecar.es

Política de cookies

Elitecar.es informa acerca del uso de las cookies en ésta página web www.elitecar.es

¿Qué son las cookies?
Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para
reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies
Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:

  • Cookies propias: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.


En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de:

  • Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos)
  • Cookies persistentes: los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.


Por último, existe otra clasificación según la finalidad para la que se traten los datos
obtenidos:

  • Cookies técnicas: aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.
  • Cookies de publicidad comportamental: almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
  • Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc.) y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.


Desactivación y eliminación de cookies

Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede
consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:


Declaración de cookies utilizadas en www.elitecar.es

Lista de cookies y la información correspondiente a:

 Nombre de la cookieTipoCategoríaDuraciónSensibilidadIDDescripción
 CONSENT Analytics2 yearsnon-necessaryCONSENTYouTube sets this cookie via embedded youtube-videos and registers anonymous statistical data.
 elementor Necessarynevernon-necessaryelementorThis cookie is used by the website’s WordPress theme. It allows the website owner to implement or change the website’s content in real-time.
 cookielawinfo-checkbox-advertisement Necessary1 yearnon-necessarycookielawinfo-checkbox-advertisementSet by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to record the user consent for the cookies in the “Advertisement” category .
 CookieLawInfoConsent Necessary1 yearnon-necessaryCookieLawInfoConsentRecords the default button state of the corresponding category & the status of CCPA. It works only in coordination with the primary cookie.
 cookielawinfo-checkbox-others0Necessary11 monthsnecessarycookielawinfo-checkbox-othersThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category “Other.
 cookielawinfo-checkbox-analytics0Necessary11 monthsnecessarycookielawinfo-checkbox-analyticsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category “Analytics”.
 cookielawinfo-checkbox-performance0Necessary11 monthsnecessarycookielawinfo-checkbox-performanceThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category “Performance”.
 cookielawinfo-checkbox-functional0Necessary11 monthsnecessarycookielawinfo-checkbox-functionalThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category “Functional”.
 cookielawinfo-checkbox-necessary0Necessary11 monthsnecessarycookielawinfo-checkbox-necessaryThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category “Necessary”.
 viewed_cookie_policy0Necessary11 monthsnecessaryviewed_cookie_policyThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.

Aceptación de la Política de cookies
www.elitecar.es asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior o superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.
  • Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de www.elitecar.es y modificar la configuración de su navegador.

Menú cliente

¡ Consigue mejor precio !

Si has visto el producto más barato, si crees que es muy caro, o si tienes una mejor contraoferta… ¡No dudes en consultarnos! Trataremos de igualar o mejorar el precio. Solo aceptaremos solicitudes de páginas españolas y que sean tiendas legales. No aceptamos contraofertas de “supuestas tiendas” en wallapop, milanuncios o revendedores que no ofrecen ninguna garantía seria. 
Utiliza el siguiente formulario para enviarnos tu propuesta:

Solicitar llamada

Presupuesto personalizado

Si necesitas pedir una o varias piezas específicas para tu vehículo y no sabes la referencia o quieres verificarla, si deseas conocer todos los recambios compatibles, o si quieres conocer  un presupuesto total con envío y/o con montaje… no dudes en consultarnos.
Tienda elitecar

No queremos que te vayas!

Si has visto el producto más barato, si crees que es muy caro, o si tienes una mejor contraoferta…

¡No dudes en consultarnos! 
Trataremos de igualar o mejorar el precio.

Introduce la palabra clave, referencia, modelo… La búsqueda puede tardar unos segundos, paciencia…

Ayuda y contacto

¿ Necesitas ayuda ?
Lee nuestro FAQ de preguntas y respuestas frecuentes, encontrará la respuesta a tu consulta.

Solicita una llamada
Si no logras establecer llamada o estamos ocupados puedes solicitar que te llamemos.

Llamada directa
Si necesitas hablar directamente con nosotros, puedes llamarnos pinchando en el siguiente botón.